您当时的方位 : 浙江在线  >  教育频道 > 教育即时报  

第六届浙江省“十佳大学生”评选网络点赞通道5月22日敞开

2019-05-20 10:05:37 来历: 浙江在线

  为进一步贯彻落实习近平新时代我国特色社会主义思维和十九大精力,大力宏扬社会主义中心价值观,在全省高校展开“发现‘最美浙江人’、争做‘最美浙江人’”主题活动,展现今世大学生的风貌,现安排展开第六届浙江省“十佳大学生”评选活动。经过校园引荐、层层挑选,已发生30名提名人,现予以发布。有关评选事项布告如下:

  【专题:第六届浙江省“十佳大学生”评选

  一、评选规范

  德智体美全面发展,在思维道德、学业科研、科技立异、社会实践、自愿服务、社会工作等方面体现杰出,榜样饯别社会主义中心价值观。

  二、评选目标

  我省一般高等校园2019年6月30日前在册的全日制在校研究生和本专科学生。

  三、评选方法

  经过安排在校大学生投票、网络点赞和安排专家评选等方法进行。按在校大学生投票占60%、网络点赞占10%、专家评选小组投票占30%的份额,确认第六届浙江省“十佳大学生”。

  (一)浙江教育报、浙江在线、教育之江上刊登30名提名人的基本情况和首要业绩,一同刊登选票、设置点赞界面。

  (二)由各高校学工部(学生处)按在校生5%的份额,安排本校大学生投票。

  (三)安排相关范畴的专家组成评选小组,展开评议,进行投票。

  四、投票方法

  (一)参加书面投票的,由各高校学工部将刊登在2019年5月17日浙江教育报上的选票剪下,安排学生按要求填写并汇总投票成果,于5月25日前发送至省教育厅宣扬教育处,E-mail:[email protected]

  (二)参加网络点赞的,请登陆浙江在线、教育之江微信大众号进行点赞。

  (三)为确保评选的公平公平,不管何种方式投票,每张选票(每次投票或点赞)评选的提名人不得少于8人、不得多于10人。

  五、评选监督

  如对提名人的基本情况和业绩有贰言,请于5月25日前与省教育厅宣扬教育处联络。联络方法:0571-88008952,E-mail:xjc @zjedu.gov.cn,联络人:陈海峰。

  六、提名人的详细情况介绍及视频材料,请登陆浙江在线网站(www.fwds9pz.com)查询。

标签:提名人;评选;社会主义中心;大学生;十佳大学生;浙江省;我国特色社会主义;价值观 修改: 卢一
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有