您当时的方位 : 浙江在线  >  教育频道 > 教育即时报 > 高校  

省内各大高校选取预估线来了你的分数能进什么校园

2019-06-24 09:12:56 来历: 钱江晚报 记者 郑琳 陈素萍

跟着2019年高考成果和一分一段表发布,接下来就要进入严重的填写自愿环节。浙江考生首轮自愿填写将于6月26日发动。本年,一段线高达595分,比上一年高7分;600分以上考生人数有48000多人;660分以上6191人,几乎是上一年的一倍。

你的分数究竟能报什么校园呢?昨日,钱报记者向各大高校招生办打听了报考攻略,在“浙江24小时”APP上实时更新,请扫码阅览。

●浙江大学

663分左右(位次号5200名)的考生,能够挑选浙江大学主代码专业,;

659分左右的考生能够挑选浙江大学医学院代码专业;

651分左右的考生能够挑选浙江大学提早批专业。

●浙江工业大学

鼓舞以下考生填写浙江工业大学:省内一般类618分(含)以上、30000位次前以及左右;一般类提早(师范类)611分(含)以上、37000位次前以及左右;一般类提早(三位一体)入围考生面试成果70分以上;中外协作办学专业603分(含)以上、44000位次前以及左右;艺术设计类归纳分排名1500名以内。

●宁波大学

省内30000位次以内、620分以上的考生,斗胆填写;

省内40000位次以内、607分以上的考生,活跃填写;

省内45000位次以内、602分以上的考生,鼓舞填写,能够重视中外协作专业。

●浙江工商大学

超出一段线35分(630分)及以上,位次号20000左右的考生选取期望极大,可填写管帐、金融、法学等专业(类);

超出一段线25分(620分)及以上,位次号30000左右的考生期望很大,可填写计算、办理、经济、外语等专业(类);

超出一段线15分(610分)及以上,位次号40000左右的考生期望较大,可填写其它专业(类);

超出一段线(595分以上)的考生有期望冲一冲,依据爱好与位次挑选专业。活跃填写2019年新增专业:金融学(与泰隆银行等金融机构联合培育小微、普惠金融人才)。

浙江省美术类归纳分排名2000名左右的考生期望较大,欢迎填写。

2019“三位一体”面试入围考生填写不受一段线约束,但须在提早批榜首自愿填写。

●浙江理工大学

省内一般类630分及以上的考生可选报理工实验班,全校范围内专业任选,还有经济办理实验班可备选;

618分及以上、位次号30000名以内的考生斗胆填写除实验班外5个招生专业(类)及以上的,可保证选取;

位次号45000名以内的考日子跃填写,进档时机多多;

超越一般类一段线595分的考日子跃填写全国排名前3的服装设计与工程(中美协作办学项目)专业,均有时机。

美术类归纳分排名1500名以内的考生斗胆填写非中美协作专业,3500名以内斗胆填写服设或视传中美协作专业。

●杭州电子科技大学

省内一般类620分以上、考生位次号在30000名内的考生期望比较大。

超出一段线0~19分(595分~614分)及以上的考生有期望,冲一冲,主张除喜爱的专业外,更多填写从前选取分数较低的专业,以添加选取或许。

超出一段线20~29分(615分~624分)及以上的考生期望较大,除优势专业外,主张结合本身爱好爱好更多填写从前选取分数相对较低的专业;

超出一段线30~39分(625分~634分)及以上的考生期望很大,主张依照喜爱的专业次序填写;

超出一段线40分(635分)及以上的考生选取期望极大,如能进档,入校一个学期内,须经自己请求,地点学院赞同,考生可在全校范围内请求转专业(类)依照喜爱的专业次序填写。

此外,杭电还有中外协作办学专业,包含新增的计算机科学与技能和自动化两个本科专业,主张到达一般类一段线595分的考生斗胆填写,没有英语单科约束。

●温州医科大学

一般类本科专业,650分、位次号1000名左右的考生填写5+3专业期望很大;

619分、位次号30000名左右的考生,填写医学抢手专业期望很大;

一段线595分以上的考生,填写医学相关类专业期望很大。

关于现已入围温医大“三位一体”的考生,不管是否上一段线,都别忘了在6月26日~27日榜首自愿填写该校。

●浙江科技学院

615分及以上的考生,后20个自愿保底填写浙江科技学院优势抢手专业;

605分及以上考生,保险填写优势抢手专业;

595分以上考生,前30个自愿挑选抢手专业,中心保险挑选优势特征专业,最终保底冷门专业。

“三位一体”入围考生不受一段线约束,入围即可填写,时机很大

艺术类考生,3000名以内时机极大;3000~4000名时机很大,主张前五个自愿填写;4000~5000名很有时机,放在最前面填写。

●我国计量大学

625分(超一段线30分)以上的考生,免试进入量新学院(试点班);

605分(超一段线10分)以上的考生期望非常大,可报考国家、省要点特征专业及抢手专业;

600分(超一段线5分)以上的考生,主张多报一些喜爱的专业,期望大;

595分及以上的考生,主张冲从前分数低的专业,填写中外协作专业(计算机科学与技能、金融工程)保底。

艺术类归纳分前3000名的考生期望大。

“三位一体”考生,依据从前选取状况,归纳分82分以上期望大,要在提早批榜首自愿报考。

●浙江农林大学

603分、位次号四五万名以上的考生,填写新工科求真实验班、新文科求真实验班期望较大;

595分以上的考生,填写新农科求真实验班期望较大。

598分、位次号5万名以上的考生,填写园林、土木工程、建筑学、风景园林等抢手专业期望较大;

595分以上的考生,填写其他平行自愿专业期望都很大。

579分、位次号7万名以上的考生,填写林学、园艺、动物医学等免膏火专业期望很大。

凡取得该校“三位一体”合格证的二段线以上的考生均鼓舞填写;归纳分在76分以上的考生,期望较大。

艺术类归纳分567分、3300名以上的考生,期望很大。

●浙江大学城市学院

省内一般类一段线(595分)以上的考生,美术类归纳分排名4500以内的考生斗胆填写。

“三位一体”入围考生须在提早批榜首自愿填写。

●宁波诺丁汉大学

一般类排名35000以内的考日子跃填写。

“三位一体”入围考生榜首自愿填写。

●浙江师范大学

一般类前15000名(640分左右)的考生,主张填写初阳学院文科、理科等试验班类;

前25000名(625分左右)的考生,主张填写汉语言文学、小学教育、思维政治教育、历史学、数学类、外国语言文学类、地舆科学等抢手师范专业(类);

前35000名(613分左右)的考生,主张填写其他师范类专业(类)或抢手非师范专业(类);

前48000名(600分左右)的考生,主张填写机械类、交通运输等工科类专业;

595分及以上的考生,主张填写中外协作办学(广告学、软件工程)专业和金职院教学点小学教育专业。

音乐学专业300名以内、舞蹈学专业30名以内、美术类2300名以内、编导类700名以内、体育类300名以内的考生,主张填写。

●杭州师范大学

一般类位次号23000(628分)以内考生,填写抢手的师范专业(类)选取期望较大;

位次号31000(618分)以内考生,填写一般的师范专业(类)和抢手的非师范专业(类)选取期望较大;

位次号41000(608分)以内考生,填写其他专业(类),主张前20个自愿填写,选取期望较大;

一段线(595分)以上考生,主张前10个专业自愿填写从前选取分数相对较低可是我省优势、特征专业的专业(类),如:信息技能与服务工程类、护理学等,选取期望相对较大。

美术类考生位次1500以内,选取期望较大,位次2000以内,鼓舞填写。

音乐类考生位次200以内,选取期望较大,位次280以内,有期望选取,位次400以内,鼓舞填写。

舞蹈类考生位次40以内,选取期望较大,位次80以内,鼓舞填写。

体育类考生位次300以内,选取期望较大,位次400以内,有期望选取,位次600以内,鼓舞填写。

标签:填写;考生;位次;一般类;选取 修改: 林辰辰
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有