您当时的方位 : 浙江在线  >  教育频道 > 教育即时报 > 教育发布  

杭州教育考试院:将对数学科学答案进行证明 核对考生中考成果!

2019-06-22 09:00:01 来历: 浙江新闻客户端 记者 纪驭亚 修改 王金帅

  昨夜,杭州市教育考试院发布最新布告。依据布告内容,原定于23日10时发布的杭州中考成果,或将推迟发布——

杭州教育考试院.png

  鉴于家长对中考数学、科学两门学科单个试题的参考答案及评卷实施细则存在质疑,为保证考试的公平公平,市教育考试院将赶快安排相关学科专家,对相关试题参考答案及评卷实施细则进行证明,并依据证明成果,对考生成果进行核对。经核对承认无误后,再发布考生中考成果。

  请考生及家长予以支撑与协作。    

  有家长告知本端记者,中考试题及答案发布后,在核对答案的过程中,咱们发现数学和科学的答案有疑问。数学的第13题不谨慎,呈现了两种答案的可能性,因而标准答案从发布的“113”,改为“112和113都可以”。有的家长以为,标准答案更改这一做法,应该要进行公开性、威望的解说。

标签:中考成果;布告内容;杭州市;答案 修改: 张吉
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有