您当时的方位 : 浙江在线  >  教育频道 > 教育即时报 > 幼儿  

生日加上结业季 杭州九莲幼儿园迎来新成员“小莲蛙”

2019-06-20 18:06:24 来历: 浙江在线 通讯员 徐韵雯 记者 林辰辰 实习生 阮曈瑶

1F3A0250.jpg

  浙江在线杭州6月20日讯(通讯员 朱海燕 浙江在线记者 林辰辰 实习生 阮曈瑶)结业典礼赶上30周年园庆,本年杭州九莲幼儿园大班的同学们结业得很“盛大”。近来,杭州市九莲幼儿园举行了“美好幼年·高兴生长——30年园庆暨2019年大班结业典礼”。

1F3A9482.jpg

  “我和我的祖国一刻也不能切割,不管我走到哪里都留下一首赞歌。”适逢祖国70周年华诞,结业典礼开端,小朋友们送出对祖国最真诚的祝愿。一首《我和我的祖国》点着全场的爱国心,台上台下一同挥动手中的小国旗互动演唱。

  紧接着,亲子走秀《我和爸爸》、歌舞扮演《我国话》、舞蹈扮演《春晓》和舞台剧《十二生肖》等精彩纷呈、形式多样节目逐个上台。九莲幼儿园的教师们将祝愿写在诗里送给每一个孩子们,九莲幼儿园园长也亲手为孩子们送上结业证书。

QQ图片20190619171838.jpg

  为了庆祝30周年园庆,九莲幼儿园还迎来了一位新成员——小莲蛙。典礼上,小莲蛙的“奥秘面庞”总算在同学们面前正式揭晓。“期望孩子们建立远大理想,爱惜美好时光,热爱生活,尽力做一个对国家、对社会、对家庭有用的人。”杭州市西湖区教育局副书记汪培新对孩子们送出自己的期许。

标签:结业典礼;杭州市;幼儿园大班;高兴生长;实习生;孩子;浙江;我的祖国;美好 修改: 林辰辰
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有